Контроль качества: от теории к практике

14 октября 2025

Всем привет! Сегодня у нашей группы БП-023 прошла лабораторная работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания».

Тема нашего занятия была посвящена расчёту норм потерь при первичной и механической обработке овощей.
Мы очищали овощи, нарезали их, а затем сравнивали органолептические показатели продукции с требованиями нормативной документации ????????.
Также мы производили расчёты потерь при холодной обработке, чтобы проверить их на соответствие нормам, указанным в сборнике. Мы не только изучили теорию, но и с успехом применили свои знания на практике!
Проведённая работа была для нас, как для будущих специалистов общественного питания, не только увлекательной, но и очень познавательной. ????????????

Объявления

Горячая линия

WhatsApp, Viber, Telegram
+7 937 840 55 55

Телефоны приёмной комиссии

+7 905 35 46 222
+7 905 35 32 999
+7 905 35 47 333
+7 905 35 43 111 WhatsApp
Обычная версия сайта