Не просто новое время года... Это Студенческая весна!

15 апреля 2022

Стены межпоселенческого центра национальных культур «Урал-Батыр» содрогнулись под волной таланта и позитива участников этого ежегодного творческого фестиваля Студенческая весна.

Для каждого человека весна – это нечто свое, особое. Для кого-то это потеплевшие солнечные лучи и приятное пение вернувшихся птиц, для кого-то нежный аромат раскрывающихся листочков. Но каждый студент Белебея знает, что в городе наступает самая особенная весна. Спросите, почему? Потому что это не просто новое время года... Это Студенческая весна!
Стены межпоселенческого центра национальных культур «Урал-Батыр» содрогнулись под волной таланта и позитива участников этого ежегодного творческого фестиваля.
Конкурсная программа проходила по направлениям: «Шоу-программа», «Вокальное направление», «Танцевальное направление», «Театральное направление», «Инструментальное направление», «Мода», «Медиа», «Оригинальный жанр» и «Арт».
Конкурсные номера филиала СамГТУ в г. Белебее кардинально отличалась от всех остальных. Вуз показал самые современные и молодежные выступления.
Уличный танец от танцевального коллектива университета моментально перенес всех присутствующих на ночные улицы города. От него веяло стилем, гламуром и энергией.
Всех удивила своим выступлением Лиана Ижотова – девушка, аккомпанируя сама себе на гитаре, исполнила песню «Я так соскучился». Номер стал отличным завершением студенческого фестиваля.
К слову, танцевальный коллектив СамГТУ удостоился диплома участника мероприятия, а Лиана стала обладательницей второго почетного места.
Фото Елены Торгашовой

Объявления

Внимание! Сроки регистрации и приема материалов на III Всероссийскую научно-практическую конференцию «Современная наука: актуальные проблемы, достижения и инновации» продлены до 01 апреля 2022 года

Горячая линия

WhatsApp, Viber, Telegram
+7 937 840 55 55

Телефоны приёмной комиссии

+7 905 35 46 222
+7 905 35 32 999
+7 905 35 47 333
+7 905 35 43 111 WhatsApp
Обычная версия сайта