Новая жизнь старого здания

29 Декабря 2020

Филиал СамГТУ в городе Белебее преображается внутри благодаря текущему ремонту.

Памятник архитектуры в историческом центре Белебея все больше преображается изнутри, эстетически приближаясь к облику храма науки. Ушли в прошлое скрипучие деревянные двери и ветхие обшивки, старая штукатурка и деревянные рамы.

Кабинеты сверкают новыми входными группами с прозрачными дверями. Стеклопакет на большом готическом окне выдержан в старинном стиле и гармонирует с чугунными узорными перилами крутой лестницы, ведущей на второй этаж. В светлом коридоре расположатся информационные стенды, один из которых отобразит историю филиала опорного вуза.

Актовый зал стал просторнее и светлее, на стенах расположилась декоративная светодиодная молния, подчеркивая стиль и антураж. На новых окнах уже развешены легкие воздушные ламбрекены. Скоро появятся новые кресла и «одежда сцены».

За кулисами ждет концертов звучное фортепиано – щедрый дар белебеевского барда, поэта, лауреата первой премии межрегионального фестиваля поэзии «Илхам шишмэлэре – Родники вдохновения» 2019, специалиста-нефтяника Александра Ульриха.

Любимым местом отдыха студентов, несомненно, станет ланч-рум. Бывший скучный буфет расцвел оттенками теплых тонов, наполнился барными стульями и удобными столами, живописными работами – здесь все располагает к тому, чтобы «физики» превратились в «лириков» и отвлеклись от непростой научной работы.

Ремонтные работы в разгаре, и скоро филиал предстанет обновленным – и очень привлекательным!

Анна Лапина

Объявления

Информацию о дистанционном обучении можно посмотреть на сайте СамГТУ

Горячая линия

WhatsApp, Viber, Telegram
+7 937 840 55 55

Телефоны приёмной комиссии

+7 905 35 46 222
+7 905 35 32 999
+7 905 35 47 333
+7 905 35 43 111 WhatsApp
Обычная версия сайта