14 июня 2024
Дополнительное профессиональное переобучение по теме: "Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах её производства".

Хорошее направление в нашем филиале - Пищевые технологии - вкусные запахи так и манят заглянуть в пищевую лабораторию!
Дополнительное профессиональное переобучение по теме: "Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах её производства". Слушателями являются специалисты АО «Белебеевский ордена «ЗНАК ПОЧЕТА» молочный комбинат".
Лабораторную работу проводит доцент, к.т.н., доцент кафедры
«Технология и организация общественного питания» СамГТУ Абаева Анна Викторовна.
- Приготовили адыгейский сыр, рассчитали состав смеси, провели сычужные пробы на молоко, - прокомментировала Анна Викторовна, - и конечно провели зачёт в форме тестирования.
Сыр получился очень вкусным и нежным! Его съели, а рецепт забрали себе в домашнюю копилку