Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах её производства

14 июня 2024

Дополнительное профессиональное переобучение по теме: "Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах её производства".

Хорошее направление в нашем филиале - Пищевые технологии - вкусные запахи так и манят заглянуть в пищевую лабораторию!

Дополнительное профессиональное переобучение по теме: "Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах её производства". Слушателями являются специалисты АО «Белебеевский ордена «ЗНАК ПОЧЕТА» молочный комбинат".

Лабораторную работу проводит доцент, к.т.н., доцент кафедры
«Технология и организация общественного питания» СамГТУ Абаева Анна Викторовна.
- Приготовили адыгейский сыр, рассчитали состав смеси, провели сычужные пробы на молоко, - прокомментировала Анна Викторовна, - и конечно провели зачёт в форме тестирования.

Сыр получился очень вкусным и нежным! Его съели, а рецепт забрали себе в домашнюю копилку

Объявления

О третьем конкурсе бизнес-проектов «Думай о будущем». Конкурс проводится среди школьников и студентов, молодых предпринимателей, которые хотят представить свои инновационные бизнес-идеи и проекты.

Подробнее...

Горячая линия

WhatsApp, Viber, Telegram
+7 937 840 55 55

Телефоны приёмной комиссии

+7 905 35 46 222
+7 905 35 32 999
+7 905 35 47 333
+7 905 35 43 111 WhatsApp
Обычная версия сайта