Время оценить свои силы

03 Апреля 2021

Романтика студенческих отрядов как в былые времена будоражит воображение будущих специалистов. Эта отличная практика под контролем наставников дает возможность почувствовать энергетику большого предприятия, рабочий азарт и увидеть плоды собственного труда.

Обучающихся филиала Самарского технического университета в городе Белебее приглашает на летнюю практику литейный завод КАМАЗ в Набережных Челнах.

Со студентами и преподавателями филиала вуза был проведен видеомост. Заместитель начальника отдела кадров литейного завода Лилия Фатихова предложила ребятам работу в летнее каникулярное время на заводе. Внушительный перечень специалистов, необходимых для работы на производстве, дает выбор профессий – для работы в цехах нужны газосварщики, слесари-ремонтники, слесари КИПиА, станочники и формовщики, транспортировщики, наладчики и многие другие.

Был показан видеоролик о заводе, цехах, рабочих процессах, продукции с подробным разъяснением.

Трудовому отряду предложено поехать на работу в июле-августе – время можно выбрать по желанию. Ребятам предоставляется благоустроенное общежитие, есть дотация на питание.

– Некоторые студенты не первый год отправляются на работу, – говорит директор филиала Лолита Инаходова. – Это возможность заработать собственным трудом, знаниями неплохие деньги, к тому же работа инженерного характера, то есть непосредственно по профилю, дает бесценный опыт будущим специалистам! Этим летом на литейный завод поедут семь студентов, они оценят свои силы на большом производстве. Было бы замечательно, если б подобную практику студентам предоставляли предприятия Белебеевского района, для которых мы готовим будущие рабочие кадры.

Горячая линия

WhatsApp, Viber, Telegram
+7 937 840 55 55

Телефоны приёмной комиссии

+7 905 35 46 222
+7 905 35 32 999
+7 905 35 47 333
+7 905 35 43 111 WhatsApp
Обычная версия сайта