Код специальности, направления подготовки | 19.03.04 |
---|---|
Наименование специальности, направления подготовки | Технология продукции и организация общественного питания |
Уровень образования | Бакалавр |
Профиль | Технология производства продуктов и организация общественного питания |
Форма обучения | Заочная |
Год начала подготовки | 2023 |
Описание образовательной программы |
|
Учебный план |
|
Календарный учебный график |
|
Матрицы компетенций |
|
Программа ГИА |
|
Планируемые результаты освоения ОП |
|
Рабочая программа воспитания |
|
Календарный план воспитательной работы |
|
Шифр | Наименование | Рабочая программа | Аннотация |
---|---|---|---|
Б1.О.01.01 | История России |
|
|
Б1.О.01.02 | Философия |
|
|
Б1.О.01.03 | Иностранный язык |
|
|
Б1.О.01.04 | Физическая культура и спорт |
|
|
Б1.О.01.05 | Экономика |
|
|
Б1.О.01.06 | Правоведение |
|
|
Б1.О.01.07 | Социология и психология социальных коммуникаций |
|
|
Б1.О.01.08 | Экология |
|
|
Б1.О.01.09 | Безопасность жизнедеятельности |
|
|
Б1.О.01.10 | Русский язык и культура коммуникаций |
|
|
Б1.О.01.11 | Основы российской государственности |
|
|
Б1.О.02.01 | Математика |
|
|
Б1.О.02.02 | Теория вероятностей и математическая статистика |
|
|
Б1.О.02.03 | Физика |
|
|
Б1.О.02.04 | Введение в информационные технологии |
|
|
Б1.О.02.05 | Инженерная и компьютерная графика |
|
|
Б1.О.02.06 | Общая и неорганическая химия |
|
|
Б1.О.02.07 | Электротехника и электроника |
|
|
Б1.О.02.08 | Биоорганическая химия |
|
|
Б1.О.03.01 | Прикладная механика |
|
|
Б1.О.03.02 | Технология продукции общественного питания |
|
|
Б1.О.03.03 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
Б1.О.03.04 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
|
|
Б1.О.03.05 | Технологическое оборудование предприятий общественного питания |
|
|
Б1.О.03.06 | Органическая химия |
|
|
Б1.О.03.07 | Процессы и аппараты пищевых производств |
|
|
Б1.О.03.08 | Физиология питания |
|
|
Б1.О.03.09 | Системы искусственного интеллекта |
|
|
Б1.О.03.10 | Контроль качества продуктов общественного питания |
|
|
Б1.О.03.11 | Химические основы биологических процессов |
|
|
Б1.В.01.01 | Методы исследования продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.02 | Инновационные технологии в общественном питании |
|
|
Б1.В.01.03 | Сервис и персонал в общественном питании |
|
|
Б1.В.01.04 | Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.05 | Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.06 | Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.07 | Технология функциональных продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.08 | Безопасность продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.09 | Органолептический анализ продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.10 | Проектирование предприятий общественного питания |
|
|
Б1.В.01.11 | Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания |
|
|
Б1.В.01.12 | HACCP в общественном питании |
|
|
Б1.В.01.13 | Технология специальных видов питания |
|
|
Б1.В.01.14 | Пищевой дизайн продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.15 | Основы гастрономического туризма |
|
|
Б1.В.01.16 | Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.01.17 | Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.02 | Элективные курсы по физической культуре и спорту |
|
|
Б1.В.03.01 | Инновационная экономика и технологическое предпринимательство |
|
|
Б1.В.03.02 | Практико-ориентированный проект |
|
|
Б1.В.04.ДВ.01.01 | Упаковка продуктов общественного питания |
|
|
Б1.В.04.ДВ.01.02 | Упаковочные материалы в общественном питании |
|
|
ФТД.01 | Основы военной подготовки |
|
|
ФТД.02 | Адаптивные информационно-коммуникационные технологии |
|
|
ФТД.03 | Психология общения |
|
|
Шифр | Наименование | Рабочая программа |
---|---|---|
Б2.О.01(У) | Учебная практика: технологическая практика |
|
Б2.О.02(П) | Производственная практика: технологическая практика |
|
Б2.В.01(Пд) | Производственная практика: преддипломная практика |
|
Б2.В.02.01(У) | Учебная практика: проектная практика |
|