Файл подписан простой электронной подписью
Дата и время подписания:
Документ подписал:
Должность:
Уникальный программный ключ:

Образовательная программа

Код специальности, направления подготовки 19.03.04
Наименование специальности, направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования Бакалавр
Профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания
Форма обучения Заочная

Учебные дисциплины, предусмотренные образовательной программой

Шифр Наименование
Б1.О.01.01 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.01.02 Философия
Б1.О.01.03 Иностранный язык
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт
Б1.О.01.05 Экономика
Б1.О.01.06 Правоведение
Б1.О.01.07 Социология и психология социальных коммуникаций
Б1.О.01.08 Экология
Б1.О.01.09 Психология
Б1.О.01.10 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.01.11 Русский язык и культура коммуникаций
Б1.О.02.01 Математика
Б1.О.02.02 Теория вероятностей и математическая статистика
Б1.О.02.03 Физика
Б1.О.02.04 Информатика и информационные технологии
Б1.О.02.05 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.02.06 Общая и неорганическая химия
Б1.О.02.07 Электротехника и электроника
Б1.О.02.08 Биоорганическая химия
Б1.О.03.01 Прикладная механика
Б1.О.03.02 Технология продукции общественного питания
Б1.О.03.03 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.О.03.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.О.03.05 Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.03.06 Органическая химия
Б1.О.03.07 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.03.08 Физиология питания
Б1.О.03.09 Технология русской кухни
Б1.О.03.10 Контроль качества продуктов общественного питания
Б1.О.03.11 Химические основы биологических процессов
Б1.В.01.01 Методы исследования продуктов общественного питания
Б1.В.01.02 Инновационные технологии в общественном питании
Б1.В.01.03 Сервис и персонал в общественном питании
Б1.В.01.04 Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания
Б1.В.01.05 Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания
Б1.В.01.06 Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
Б1.В.01.07 Технология функциональных продуктов общественного питания
Б1.В.01.08 Безопасность продуктов общественного питания
Б1.В.01.09 Органолептический анализ продуктов общественного питания
Б1.В.01.10 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.01.11 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
Б1.В.01.12 HACCP в общественном питании
Б1.В.01.13 Технология специальных видов питания
Б1.В.01.14 Пищевой дизайн продуктов общественного питания
Б1.В.01.15 Основы гастрономического туризма
Б1.В.01.16 Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания
Б1.В.01.17 Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания
Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.03.01 Инновационная экономика и технологическое предпринимательство
Б1.В.03.02 Практико-ориентированный проект
Б1.В.04.ДВ.01.01 Упаковка продуктов общественного питания
Б1.В.04.ДВ.01.02 Упаковочные материалы в общественном питании
ФТД.01 Биотехнология мясных и молочных продуктов
ФТД.02 Психология делового общения
ФТД.03 Адаптивные информационно-коммуникационные технологии

Практики, предусмотренные образовательной программой

Шифр Наименование
Б2.О.01(П) Производственная практика: технологическая практика
Б2.О.02.01(У) Учебная практика: технологическая практика
Б2.В.01(Пд) Производственная практика: преддипломная практика
Б2.В.02.01(У) Учебная практика: проектная практика
Обычная версия сайта