| Б1.О.01.01 |
История (история России, всеобщая история) |
| Б1.О.01.02 |
Философия |
| Б1.О.01.03 |
Иностранный язык |
| Б1.О.01.04 |
Физическая культура и спорт |
| Б1.О.01.05 |
Экономика |
| Б1.О.01.06 |
Правоведение |
| Б1.О.01.07 |
Социология и психология социальных коммуникаций |
| Б1.О.01.08 |
Экология |
| Б1.О.01.09 |
Психология |
| Б1.О.01.10 |
Безопасность жизнедеятельности |
| Б1.О.01.11 |
Русский язык и культура коммуникаций |
| Б1.О.02.01 |
Математика |
| Б1.О.02.02 |
Теория вероятностей и математическая статистика |
| Б1.О.02.03 |
Физика |
| Б1.О.02.04 |
Введение в информационные технологии |
| Б1.О.02.05 |
Инженерная и компьютерная графика |
| Б1.О.02.06 |
Общая и неорганическая химия |
| Б1.О.02.07 |
Электротехника и электроника |
| Б1.О.02.08 |
Биоорганическая химия |
| Б1.О.03.01 |
Прикладная механика |
| Б1.О.03.02 |
Технология продукции общественного питания |
| Б1.О.03.03 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| Б1.О.03.04 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| Б1.О.03.05 |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания |
| Б1.О.03.06 |
Органическая химия |
| Б1.О.03.07 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
| Б1.О.03.08 |
Физиология питания |
| Б1.О.03.09 |
Системы искусственного интеллекта |
| Б1.О.03.10 |
Контроль качества продуктов общественного питания |
| Б1.О.03.11 |
Химические основы биологических процессов |
| Б1.В.01.01 |
Методы исследования продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.02 |
Инновационные технологии в общественном питании |
| Б1.В.01.03 |
Сервис и персонал в общественном питании |
| Б1.В.01.04 |
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.05 |
Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.06 |
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.07 |
Технология функциональных продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.08 |
Безопасность продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.09 |
Органолептический анализ продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.10 |
Проектирование предприятий общественного питания |
| Б1.В.01.11 |
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания |
| Б1.В.01.12 |
HACCP в общественном питании |
| Б1.В.01.13 |
Технология специальных видов питания |
| Б1.В.01.14 |
Пищевой дизайн продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.15 |
Основы гастрономического туризма |
| Б1.В.01.16 |
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания |
| Б1.В.01.17 |
Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания |
| Б1.В.02 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
| Б1.В.03.01 |
Инновационная экономика и технологическое предпринимательство |
| Б1.В.03.02 |
Практико-ориентированный проект |
| Б1.В.04.ДВ.01.01 |
Упаковка продуктов общественного питания |
| Б1.В.04.ДВ.01.02 |
Упаковочные материалы в общественном питании |
| ФТД.01 |
Биотехнология мясных и молочных продуктов |
| ФТД.02 |
Психология делового общения |
| ФТД.03 |
Адаптивные информационно-коммуникационные технологии |