Файл подписан простой электронной подписью
Дата и время подписания:
Документ подписал:
Должность:
Уникальный программный ключ:

Образовательная программа

Код специальности, направления подготовки 19.03.04
Наименование специальности, направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования Бакалавр
Профиль Технология производства продуктов и организация общественного питания
Форма обучения Заочная
Год начала подготовки 2021
Описание образовательной программы Открыть
Учебный план Открыть
Календарный учебный график Открыть
Матрицы компетенций Открыть
Программа ГИА Открыть
Рабочая программа воспитания Открыть
Календарный план воспитательной работы Открыть
Планируемые результаты освоения ОП Открыть

Учебные дисциплины, предусмотренные образовательной программой

Шифр Наименование Рабочая программа Аннотация
Б1.О.01.01 История (история России, всеобщая история) Открыть Открыть
Б1.О.01.02 Философия Открыть Открыть
Б1.О.01.03 Иностранный язык Открыть Открыть
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт Открыть Открыть
Б1.О.01.05 Экономика Открыть Открыть
Б1.О.01.06 Правоведение Открыть Открыть
Б1.О.01.07 Социология и психология социальных коммуникаций Открыть Открыть
Б1.О.01.08 Экология Открыть Открыть
Б1.О.01.09 Психология Открыть Открыть
Б1.О.01.10 Безопасность жизнедеятельности Открыть Открыть
Б1.О.01.11 Русский язык и культура коммуникаций Открыть Открыть
Б1.О.02.01 Математика Открыть Открыть
Б1.О.02.02 Теория вероятностей и математическая статистика Открыть Открыть
Б1.О.02.03 Физика Открыть Открыть
Б1.О.02.04 Информатика и информационные технологии Открыть Открыть
Б1.О.02.05 Инженерная и компьютерная графика Открыть Открыть
Б1.О.02.06 Общая и неорганическая химия Открыть Открыть
Б1.О.02.07 Электротехника и электроника Открыть Открыть
Б1.О.02.08 Биоорганическая химия Открыть Открыть
Б1.О.03.01 Прикладная механика Открыть Открыть
Б1.О.03.02 Технология продукции общественного питания Открыть Открыть
Б1.О.03.03 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Открыть Открыть
Б1.О.03.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Открыть Открыть
Б1.О.03.05 Технологическое оборудование предприятий общественного питания Открыть Открыть
Б1.О.03.06 Органическая химия Открыть Открыть
Б1.О.03.07 Процессы и аппараты пищевых производств Открыть Открыть
Б1.О.03.08 Физиология питания Открыть Открыть
Б1.О.03.09 Технология русской кухни Открыть Открыть
Б1.О.03.10 Контроль качества продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.О.03.11 Химические основы биологических процессов Открыть Открыть
Б1.В.01.01 Методы исследования продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.02 Инновационные технологии в общественном питании Открыть Открыть
Б1.В.01.03 Сервис и персонал в общественном питании Открыть Открыть
Б1.В.01.04 Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.05 Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.06 Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.07 Технология функциональных продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.08 Безопасность продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.09 Органолептический анализ продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.10 Проектирование предприятий общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.11 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.12 HACCP в общественном питании Открыть Открыть
Б1.В.01.13 Технология специальных видов питания Открыть Открыть
Б1.В.01.14 Пищевой дизайн продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.15 Основы гастрономического туризма Открыть Открыть
Б1.В.01.16 Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.01.17 Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту Открыть Открыть
Б1.В.03.01 Инновационная экономика и технологическое предпринимательство Открыть Открыть
Б1.В.03.02 Практико-ориентированный проект Открыть Открыть
Б1.В.04.ДВ.01.01 Упаковка продуктов общественного питания Открыть Открыть
Б1.В.04.ДВ.01.02 Упаковочные материалы в общественном питании Открыть Открыть
ФТД.01 Биотехнология мясных и молочных продуктов Открыть Открыть
ФТД.02 Психология делового общения Открыть Открыть
ФТД.03 Адаптивные информационно-коммуникационные технологии Открыть Открыть

Практики, предусмотренные образовательной программой

Шифр Наименование Рабочая программа
Б2.О.01(П) Производственная практика: технологическая практика Открыть
Б2.О.02.01(У) Учебная практика: технологическая практика Открыть
Б2.В.01(Пд) Производственная практика: преддипломная практика Открыть
Б2.В.02.01(У) Учебная практика: проектная практика Открыть
Обычная версия сайта